Gastronomie Haïtienne

<>




FLAN AUX RAISINS


Ingrédients :


4 pers
1 boîte de lait concentré
4 œufs entiers
100 gr d'édulcorant en poudre
4 cs de raisins secs
1 cs d'extrait de vanille
sel

Préparation de la recette


Chauffez le four à 180°C (th.6)
Mélangez le lait concentré, une pincée de sel,les œufs et la vanille
Dans une casserole, fondre l'édulcorant dans quelques cuillerées d'eau
Versez dans la préparation aux oeufs
Ajoutez les raisins secs et mélangez vivement
Versez l'appareil dans un moule allant au four
Préparez un bain-marie et enfournez pendant 45 à 50 minutes
Vérifiez la cuisson en introduisant au centre une lame de couteau
Lorsqu'elle est propre, le flan est cuit
Laissez refroidir à température ambiante

Facebook share
Aller sur le site de cuisine Haïtienne