Gastronomie Haïtienne

Magasin Haïti




TASSOT DE POISSON


Ingrédients :


2 livres de poisson (tazar, nègre ou béquine)
2 cuillerées à soupe de jus d'orange amère
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 tasse d'huile
1 cuillerée à thé de piment vert hâché
1 tasse d'échalottes hâchées trempées dans 2 cuillères à soupe de vinaigre

Préparation de la recette


Pour préparer le tassot de poisson, il faut d'abord désosser le poisson. Ensuite coupez-le en gros dés puis marinez-le pendant au moins 15 minutes dans le jus d'oranges amères additionné au jus de citron, du gros sel et du piment broyé.
Egouttez le poisson et faites-le frire dans l'huile bien chaude.
Laissez dorer les morceaux et servez-les dans un plat décoré de rondelles de citron et d'échalottes émincées.
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