Gastronomie Haïtienne

Magasin Haïti




ROUGAIL DE SAUCISSES


Ingrédients :


1 kg de saucisses (pour 6 pers)
3 cuil. à soupe d'huile
2 gros oignons émincés
2 gousses d'ail, du gingembre
5 tomates hachées
1 branche de thym
2 pincée de curcuma
1 piment fort(pas obligatoire pour les "zoreilles")

Préparation de la recette


Faire frire un peu les saucisse avant pour les faire dégraisser
Dans une cocotte faites dorez les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupés en morceaux.
Ajoutez l"ail et le gingembre, les tomates.
Mélangez bien.
Ajoutez le thym et le curcuma, plus le piment et un petit peu d'eau.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ.
La sauce devra être très rouge et épaisse, ce qui indiquera la fin de la cuisson.

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