Gastronomie Haïtienne

Magasin Haïti




POULET HAITIEN


Ingrédients :


4 cuisses de poulet
sel d'ail
huile
jus de citron
sel épicé
1 poivron vert
1 oignon blanc haché
6c. à table de pâte de tomate
500 ml de bouillon de poulet

Préparation de la recette


Faire tremper les morceaux de poulet dans le jus de citron quelques minutes, bien égoutter.
Assaisonner de sel d'ail et de sel épicé.
Frire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré.
Egoutter bien les morceaux de poulet.
Déposer les morceaux de poulet dans un plat allant au four. Ajouter les légumes.
Délayer la pâte de tomate avec le bouillon puis verser sur la viande.
Assaisonner de nouveau de sel épicé et de sel d'ail.
Couvrir et cuire à 180 environ 1 1/2 heures.
Vérifier le liquide durant la cuisson, ajouter de l'eau au besoin.
Facebook share
Aller sur le site de cuisine Haïtienne