Gastronomie Haïtienne

Magasin Haïti




CROQUETTES DE FRUIT A PAIN


Ingrédients :


1 fruit à pain
5 oeufs
80 g de farine
1 citron
40 cl d'huile
sel
poivre
biscottes (pour la chapelure)

Préparation de la recette


Epluchez le fruit à pain. Coupez-le en quartiers. Retirez le coeur et faites cuire les morceaux dans de l'eau citronnée et légèrement salée.
Egouttez les morceaux de fruit à pain et faites-les dessécher légèrement au four. Passez les morceaux de fruit à pain au moulin à légumes. Ajoutez le beurre et deux jaunes d'oeufs. Mélangez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Dans trois récipients différents, versez la farine, les oeufs entiers battus et les biscottes écrasés. Formez les croquettes et passez-les dans la farine, dans les oeufs, puis dans les biscottes. Dans une poêle contenant de l'huile chaude, laissez dorer les croquettes. Retirez-les, puis déposez-les sur un papier absorbant. Servez chaud.
Facebook share
Aller sur le site de cuisine Haïtienne