Gastronomie Haïtienne

Magasin Haïti




BOEUF A L'HAITIENNE


Ingrédients :


Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 30 mn

- 500 grammes de Bœuf maigre
- 100 grammes d'oignons
- 2 gousses d'ail
- 250 grammes de poivrons vert
- 400 grammes de tomates
- 1 pincée de Safran
- 2 cuillers à soupe de vinaigre d'estragon
- 1 petit piment
- Sel et poivre

Préparation de la recette


Mettez le bœuf coupé en gros dés dans une casserole . Couvrez à niveau avec de l'eau froide salée et poivrée .
Laissez cuire à couvert pendant 45 minutes.
Faites fondre à feu doux pendant 20 minutes dans une poêle les oignons,l'ail,les poivrons,les tomates le Safran et le piment.
Laissez sur le feu jusqu'à évaporation complête du liquide
Versez ensuite sur la viande la sauce sur la viande et ajoutez le vinaigre , mélangez . Placez dans un plat à gratin et faite gratiner au four .
Facebook share
Aller sur le site de cuisine Haïtienne