Ecrire à l'auteur du site ou envoyer une recette de boisson

Vin : VIN_DE_RHUBARBE

VIN DE RHUBARBE

                             VIN DE RHUBARBE (MAURY)

 

 

            Ingrédients :

                           ¦ 1 tonneau de 50 litres

                           ¦ 6kg de rhubarbe épluchée

                           ¦ 12kg de sucre

                           ¦ 24l d'eau

                           ¦ 1l de vin rouge pour colorer

 

            Recette : Couper la rhubarbe en morceaux et la mettre dans

                      le tonneau. Ajouter le sucre, l'eau et le vin.

                      Bien fermer et remuer chaque jour pendant 15

                      jours. Laisser fermenter 3 mois à la cave. Mettre

                      en bouteilles (filtrer) et attendre 3 mois pour

                      boire. Stocker les bouteilles debout.

 

 

 

 

 

 

                        Retour au sommaire

Mes recettes de boissons 'faites maison'accueil > Liste des recettes vins > Recette : VIN_DE_RHUBARBE

Plus de 140 recettes de liqueurs, vins, apéritifs et autres boissons à faire soi-même à la maison!Plan du site: liste des recettes de boissons