Ecrire à l'auteur du site ou envoyer une recette de boisson

Vin : HYPOCRAS_EPICE

HYPOCRAS EPICE

                             HYPOCRAS EPICE

 

 

            Ingrédients :

                           ¦ 10g de cannelle de Ceylan

                           ¦ 1g de macis

                           ¦ 1g de safran

                           ¦ 2l de vin blanc

                           ¦ 15g de noix de muscade

                           ¦ 3 clous de girofle

                           ¦ 1 verre d'alcool à 90°

                           ¦ 150 g de sucre

 

            Recette : Broyer au mortier la cannelle, la muscade, le

                      macis et les clous de girofle. Faites infuser le

                      tout avec le safran dans l'alcool pendant 3 jours.

                      Versez le tout dans le vin blanc, ajoutez le

                      sucre, remuez. Laissez infuser 48 heures. Filtrez

                      et servez très frais

 

 

 

 

 

 

                        Retour au sommaire

Mes recettes de boissons 'faites maison'accueil > Liste des recettes vins > Recette : HYPOCRAS_EPICE

Plus de 140 recettes de liqueurs, vins, apéritifs et autres boissons à faire soi-même à la maison!Plan du site: liste des recettes de boissons